Java - Formato de Pagina desde Java [NIVEL EXPERTO]

 
Vista:

Formato de Pagina desde Java [NIVEL EXPERTO]

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 04/03/2016 00:43:01
Saludos cordiales...
Estoy desarrollando un pequeño proyecto en Java Desktop, mi proyecto tiene una ventan (JFrame) donde se realiza edición de textos y posteriormente los envía a un documento de Word, a través de la librería Desktop (donde el documento se genera con XWPFDocument)...
Mi consulta es si habría la posibilidad de establecer formatos de la página de word desde java, ya que me lo envía en tamaño Carta y necesito que sea en Oficio, como asi también la medida de los márgenes...

Agradezco cualquier ayuda...

Atte,
Rubén Mercado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formato de Pagina desde Java [NIVEL EXPERTO]

Publicado por Arch (1 intervención) el 06/03/2016 00:46:54
SI revisas la doc de apache poi, tiene un referencia de dar el tamaño de la hoja de word.
Ejemplo:
//Aqui es donde le das el tamaño a la hoja
Document document = new Document(PageSize.A4);
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato de Pagina desde Java [NIVEL EXPERTO]

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 07/03/2016 14:37:28
Muchas gracias por la respuesta...
Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar