Java - crear un programa de una tienda que venda tres productos

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear un programa de una tienda que venda tres productos

Publicado por sofia (1 intervención) el 10/03/2016 03:30:32
tengo este codigo y quiero saber si me podrian ayudar para saber que le hace falta o en que esta mal
la idea del programa es crear un programa de una tienda que venda tres productos y muestre en cada venta realizada muestre el nombre del comprador, del vendedor, el codigo del producto y el nombre del producto


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
package tienda;
import java.util.Scanner;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOexception;
import java.io.InputStreamReader;
public class Tienda {
 
	 String comprador;
	 String vendedor;
	 String codigoP;
           String nombreP;
 
	int acum=0,aacum;
 
	int resp;
	int ini_vector=0;
	int tama_vec=5;
	int posicion;
 
 
	public static void main(String[] args) {
 
		int ventas[]= new int [5];
		Scanner sc= new Scanner(System.in);
 
			try{
				System.out.println("elige una opcion:\n "+
			              "1. Agregar venta del dia"+
						  "2. informe de la venta"+
			              "3. buscar venta"+
						  " salir"+
			              "elija una opcion:  ");
				int opcion = sc.nextInt();
				switch(opcion){
				case 1:
					agregarVenta(ventas);
				break;
				case 2:
					informe(ventas);
					break;
				case 3:
					buscar(ventas);
					break;
				case 0:
					System.out.println("Adios!");
					break;
				default:
					System.out.println("Numero no reconocido");
				}
				System.out.println("\n");
			}catch(Exception e){
				System.out.println("Error!");
			}
		}
	}
 
	public static void agregarVenta(int v[]){
		int i;
		for(i=1;i<=5;i++){
			System.out.println("Digite valor de la venta: "+ ventas[i]);
			acum=acum+ventas[i];
			System.out.println("Nombre del comprador: " + comprador);
			System.out.println("Nombre del vendedor: " + vendedor);
			System.out.println("Codigo del producto: " + codigoP);
			System.out.println("Nombre del producto: " + nombreP);
		}
	}
 
	public static void buscar(int v[]){
		System.out.println("Digite la venta que desea buscar: " + posicion);
		for(int i=1;i<=tama_vec;i++){
			if(ventas[i]==posicion){
				System.out.println("el elemento que busco es: "+ posicion "y se encuentra en: "+i);
			}else{
				System.out.println("el valor "+ posicion " no se encuentra almacenado");
			}
		}
	}
	public static void informe(int v[]){
		System.out.println(comprador);
		System.out.println(vendedor);
		System.out.println(codigoP);
		System.out.println(nombreP);
		System.out.println(ventas[i]);
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear un programa de una tienda que venda tres productos

Publicado por Viajero (1 intervención) el 29/04/2021 21:51:48
Vaya nadie respondió :'v
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear un programa de una tienda que venda tres productos

Publicado por Kareen (1 intervención) el 04/11/2021 04:14:16
Que sad :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar