Java - Cómo obtener recursos del proyecto java ?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 87
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo obtener recursos del proyecto java ?

Publicado por Tomas (76 intervenciones) el 07/10/2016 11:26:42
Hola, no consigo que se vean las imágenes cuando voy a exportar a jar ejecutable.
Lei que se puede hacer con un getResources y que la carpeta tiene que estar dentro de 'src' del proyecto.
Lo que tengo ahora es:
1
btnCerrar.setIcon(new ImageIcon("src"+File.separator+"images"+File.separator+"icons"+File.separator+"x.png"));
Pero si lo exporto nada me funciona.
Ahora todo esto no se si es cosa de Eclipse, o es así como se organiza un jar?. Alguien que lo tenga claro podría explicarlo detalladamente?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 87
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo obtener recursos del proyecto java ?

Publicado por Tomas (76 intervenciones) el 07/10/2016 14:07:34
Solucionado, después de 20 pruebas distintas funcionó esta:

1
btnCerrar.setIcon( new ImageIcon(Main.class.getResource("/images/icons/x.png")));
Main es la clase que se ejecuta y 'images' es una carpeta que esta adentro de 'src'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo obtener recursos del proyecto java ?

Publicado por xve (345 intervenciones) el 07/10/2016 14:20:53
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar