Java - Error al mostrar, se muetra duplicado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al mostrar, se muetra duplicado

Publicado por Bea (6 intervenciones) el 28/10/2016 14:47:33
Buenas queria saber por se muestra dos veces mi ArrayList en el caso de APELLIDO y en el caso de FECHAALTA lo hace perfecto


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
/**
       * Muestra todos los socios
       * @param orden 
       */
      public void mostrar (OrdenSocios orden){
          switch (orden){
              case APELLIDO:{
                  if (!socios.isEmpty()){
                      Comparator <Socio> cmp = (s1,s2) ->
                            s1.getApellido().compareTo(s2.getApellido());
                      Collections.sort(socios, cmp);
                      System.out.println ("APELLIDO"+"\t"+"NOMBRE"+"\t"+"DIRECCIÓN"+"\t"+"nº SOCIO"+"\t"+"FECHA DE ALTA");
                      for (Socio s:socios){
                          s.mostrar();
                      }
                  }
 
              }
 
              case FECHAALTA:{
                  if (!socios.isEmpty()){
                      Comparator <Socio> cmp = (s1,s2) ->
                              s1.getFechaAlta().compareTo(s2.getFechaAlta());
                      Collections.sort(socios, cmp);
                      System.out.println ("APELLIDO"+"\t"+"NOMBRE"+"\t"+"DIRECCIÓN"+"\t"+"nº SOCIO"+"\t"+"FECHA DE ALTA");
                      for (Socio s:socios){
                          s.mostrar();
 
                      }
                  }
              }
          }
      }

ESTO ES LO QUE MUESTRA EN EL CASO DE APELLIDO

APELLIDO NOMBRE DIRECCIÓN nº SOCIO FECHA DE ALTA
gutierrez pedro calle siempreviva 12 15/05/2015

gutierrez pedro calle siempreviva 14 30/05/2015

APELLIDO NOMBRE DIRECCIÓN nº SOCIO FECHA DE ALTA
gutierrez pedro calle siempreviva 12 15/05/2015

gutierrez pedro calle siempreviva 14 30/05/2015


Y ESTO ES LO QUE HACE EN EL CASO DE FECHAALTA

APELLIDO NOMBRE DIRECCIÓN nº SOCIO FECHA DE ALTA
gutierrez pedro calle siempreviva 12 15/05/2015

gutierrez pedro calle siempreviva 14 30/05/2015
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al mostrar, se muetra duplicado

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 28/10/2016 17:13:35
hola, la clase orden socios como esta estructurada?, ahi veo que como son dos socios este te va a generar dos ciclos porque tienes un for en ambos case, tienes que controlar los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al mostrar, se muetra duplicado

Publicado por Bea (6 intervenciones) el 03/11/2016 02:58:58
OrdenarSocios es una enumeración solo tiene FECHAALTA y APELLIDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al mostrar, se muetra duplicado

Publicado por Bea (6 intervenciones) el 03/11/2016 04:11:06
Mi error estaba en que me faltó poner "break" en ambos casos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar