Java - Mostrar datos de Mysql en un JTable

 
Vista:
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 31
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos de Mysql en un JTable

Publicado por Felipe De Jesús (17 intervenciones) el 21/02/2017 10:23:10
Hola que tal nuevamente de su ayuda

Nececito hacer el ABCM (Alta, Baja, Consulta y Modificacion) de una base de datos desde localhots a un JTable, Ya puede hacer la conexion con exito, pero no puedo hacer que me haga el ABCM y mostrarlo en el jTable espero me ayuden con esta duda dejo el programa en zip y la captura de mi BD. Me gustaria que me dijeran donde tengo los errores por lo cual no puedo hacer lo mencionado, y les agrdezco por la ayuda.

Imagen de mi base de Datos
fdYbA0l

al igual me gustaria que me ayudaran con esta duda tambien que aun no eh podido despejar
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1585958-En-JFrmae-usar-metodo-en-un-Boton.html

Gracias por la ayuda y por les mi temas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar datos de Mysql en un JTable

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 24/02/2017 15:54:12
Hola amigo:
en mi caso personal, yo siempre manejo las transacciones de datos aplicación-base de datos mediante una clase u objeto ADO (Access Data Object). Por ejemplo:

Pretengo enlistar en una tabla los datos de una tabla "Grupos" que tengo en la base de datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
 //--------------------------------------------------------------------------
    public void ListarGrupos()
    {
        LinkedList<Grupo> ListaGrupos = new LinkedList<Grupo>();
        ListaGrupos = miclaseADO.GetListaGrupos();
 
       //Mi tabla se llama jTable_Grupos y tiene 3 columnas: la primera de tipo Boolean y las otras dos de tipo Object
        DefaultTableModel miJTable= (DefaultTableModel) jTable_Grupos.getModel();
        miJTable.setNumRows(0);
 
        for (int i = 0; i < ListaGrupos.size(); i++) {
            Object[] row = {false, ListaGrupos.get(i).GetId(), ListaGrupos.get(i).GetNombre()}; //objeto de tipo ROW para el jTable
            miJTable.addRow(row);
        }
    }
//-------------- en mi clase ADO ocurrirá lo siguiente: ------------------
 
    public LinkedList<Grupo> GetListaGrupos()
    {
     LinkedList<Grupo> ListaGrupos = new LinkedList<Grupo>();
     String consulta = "select Id, Nombre from Grupo order by Id;";
     Grupo grupo = new Grupo();
 
        try {
            PreparedStatement preSt = conexion.prepareStatement(consulta);
            ResultSet rs = preSt.executeQuery();
            while (rs.next()) {
                grupo = new Grupo(rs.getInt(1), rs.getString(2));
                ListaGrupos.add(grupo);
            }
        }
        catch (Exception e) {
        }
 
     return ListaGrupos;
    }
 
//----------- en mi clase ADO un método para insertar datos podría ser el siguiente: --------------
//----------------------------------------------------------
    public void ActualizarGrupo(String idGrupo, String nuevoNombre)
    {
                try
             {
               String sentencia = "Update Grupo Set Nombre=? where Id=?;";
               PreparedStatement pre = conexion.prepareStatement(sentencia);
               pre.setString(1, nuevoNombre);
               pre.setInt(2, Integer.parseInt(idGrupo));
               pre.execute();
             }
             catch (SQLException e) {
             }
    }
//--------------------------------------------------------
Espero haberle ayudado en algo.
Un GigaSaludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe De Jesús
Val: 31
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos de Mysql en un JTable

Publicado por Felipe De Jesús (17 intervenciones) el 24/02/2017 17:51:17
Gracias por responder YYanes esto lo haces en Código del Jframe verdad.

Ya que, yo lo quiero mandar llamar desde un paquete llamado Logica, con la clase llamado Terrenos que es ahi donde pongo todo para ya nada mas llamarlo al paquete Vista enel jFrame y en cada boton poner el ABCM. Es ahi donde no se crear el codigo para llamarlo del paquete terreno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar