Java - Comparar dos arreglo en java

 
Vista:

Comparar dos arreglo en java

Publicado por Juan Pablo Lopez (6 intervenciones) el 28/02/2017 00:08:40
Buenas noches:
Necesito crear un programa donde me compare dos arreglos de el mismo tamaño y si los arreglos tienen los mismos elementos, me diga que son idénticos, de lo contrario "no son idénticos"

Ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Comparar dos arreglo en java

Publicado por Lorena (25 intervenciones) el 28/02/2017 00:26:12
Buenas!
Podría ser algo así:

Suponiendo que un array es v1 y el otro v2:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
boolean control=true;
for(int i=0;i<v1.lenght;i++){
if(v1[i]!=v2[i]){
control=false;
break;
}
}
 
if(control==true)
System.out.println("IDENTICOS");
else
System.out.println("NO IDENTICOS");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comparar dos arreglo en java

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 28/02/2017 18:50:48
1
Arrays.equals(arr1, arr2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar