Java - tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

 
Vista:
Imágen de perfil de bastian

tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

Publicado por bastian (4 intervenciones) el 15/04/2017 23:47:24

PELOTA_MAIN
PELOTA_CLASS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 96
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

Publicado por kip (20 intervenciones) el 16/04/2017 00:32:12
Hola, segun veo no es un problema si no mas bien lo que pasa es que no te muestra el radio no ? Pero esta bien que no lo muestre ya que no lo estas imprimiendo por pantalla, simplemente estas llamando al metodo y este retorna la propiedad que seria el radio, estaria bien que lo almacenaras en una variable y lo imprimas por pantalla, algo asi:

1
2
double radio = p.ObtenerRadio();
System.out.printf("El radio es: %f", radio);

Deberia funcionarte.

Nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 16/04/2017 02:23:53
También ha declarado la clase como "pelota" y al constructor como "Pelota"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de bastian

tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

Publicado por bastian (4 intervenciones) el 16/04/2017 19:00:45
muchas gracias compañero provare que tal me va y te aviso, realice otro programa con clase void y tambien me origina ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

tengo problemas con las clases alguien me puede ayudar que puede ser

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 16/04/2017 20:01:48
Recuerda que Java distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar