Java - Mostrar datos referenciados en jsp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos referenciados en jsp

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2017 03:34:15
Hola, mi consulta es la siguiente. Al mostrar los datos de la siguienta tabla:
Materiales:
id_material,
cantidad_reciclada,
id_sede,(fk)
id_categoria(fk)

Los datos referenciados de otras tablas ( id_sede y id_categoria) me aparecen como sale en la screenshot.
(Modelo es el nombre del package)

Yo creo que es porque en mi proyecto los atributos de la clase Materiales estan creados de la siguiente manera (el proyecto lo hice usando JPA):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private static final long serialVersionUID = 1L;
    @Id
    @Basic(optional = false)
    @NotNull
    @Size(min = 1, max = 20)
    @Column(name = "id_material")
    private String idMaterial;
    @Basic(optional = false)
    @NotNull
    @Column(name = "cantidad_reciclada")
    private double cantidadReciclada;
    @JoinColumn(name = "id_sede", referencedColumnName = "id_sede")
    @ManyToOne(optional = false)
    private Sedes idSede;
    @JoinColumn(name = "categoria", referencedColumnName = "id_categoria")
    @ManyToOne(optional = false)
    private CategoriasMateriales categoria;


idSede es tipo Sedes y categoria es tipo CategoriasMateriales

Mostre los datos de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<c:forEach var="row" items="${lista_materialess}">
                            <tr>
 
                                <td><c:out value="${row.idMaterial}"/></td>
                                <td><c:out value="${row.cantidadReciclada}"/></td>
                                <td><c:out value="${row.idSede}"/></td>
                                <td><c:out value="${row.categoria}"/></td>
 
                            </tr>
 
                        </c:forEach>

Como hago para mostrar solo el numerito perteneciente a la "id"?. Gracias!
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos referenciados en jsp

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 20/06/2017 17:59:41
Puedes acceder al atributo id del Modelo.

1
Row.idSede.idSede (Si es así como se llama el atributo id en tu modelo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos referenciados en jsp

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2017 23:10:08
Me funciono! Gracias!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar