Java - Ayuda ficheros

 
Vista:

Ayuda ficheros

Publicado por ficheros (2 intervenciones) el 03/06/2019 20:25:58
1. Debe crearse una aplicación que mediante un JFrame que utiliza un JList
denominado cartaListSwing para mostrar una serie de cócteles existentes en
la carta que serán cargados de un fichero de texto denominado carta.txt
2. En este mismo JFrame existirá otro JList denominado pedidoListSwing en el
que se irán añadiendo cócteles desde la primera JList por medio de la
pulsación de un botón denominado botonAddCoctel
3. También debe haber un tercer botón encargado de eliminar Cócteles del
pedido del cliente, para permitir la funcionalidad de corregir algún error o que
el usuario en el último momento cancela uno de los cócteles solicitados en
un servicio. Este botón tendrá la funcionalidad de eliminar Cócteles del JList
pedidoListSwing
4. En el mismo JFrame habrá otro botón denominado imprimirFactura para que
se cree finalmente una factura con el pedido del cliente en un fichero de
texto denominado factura.txt
5. El fichero factura debe contener el nombre de la coctelería, la fecha y hora
de la compra o generación de factura y los cócteles que hayan sido
seleccionados y debajo de todos los cócteles el precioTotal, que será de tipo
Float y contendrá la suma de todos los cócteles pedidos
6. Importante Hacer que el usuario final solo pueda seleccionar un único
elemento de cada una de las dos JList creadas, es decir SELECCIÓN
SIMPLE
7. Recuerde que la clase Cóctel debe llevar 2 variables como mínimo:
 Atributo nombre de tipo String
 Atributo precio de tipo Float o Double
No olvide crear los métodos get/set de cada uno de estos atributos y
redefinir el método toString()
NOTA: En caso de que desee ampliar la funcionalidad de las clases
principales añadiendo más opciones en la aplicación se tendrá en cuenta a
la hora de la evaluación de estas prácticas



Ayudaaa por favor.
Dejar email para poder comunicarnos si no quereis poner él código por aquí
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda ficheros

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 04/06/2019 00:15:32
Hola,

Sugiero que avances los puntos indicados y si tienes problemas indicarlos para poder apoyarte.

Saludos

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar