Java - Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

Publicado por fredy (5 intervenciones) el 02/10/2019 18:12:26
Buenas, me gustaría que me ayuden en una cosa que no puedo entender o logra hacer, estoy empezando en la programación con lenguaje java. Bueno, lo que no puedo logra hacer es separa un correo en tres partes diferentes, introducido por teclado, tengo separarlo apartir del carácter especial (@ y .) , tendria que salir por pantalla:

Nombre: fredy (primera parte)
Subdominio: hotmail (o otros)
Dominio: com (o otros)

Pero sale esto:

1


codigo:

2


Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

Publicado por Tom (1 intervención) el 02/10/2019 18:34:01
Si hubieras hecho tú ese código, sabrías que lo que necesitas ya lo tienes hecho ...
No se puede aprender a base de copiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

Publicado por fredy (5 intervenciones) el 02/10/2019 18:54:51
el código lo e hecho yo, pero me quede estancado. acabo de agregarle otra forma pero me sale lo mismo lol:

3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 02/10/2019 20:01:44
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
También estoy empezando con Java y ya lo he resuelto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import java.util.Scanner;
class Separar{
	public static void main(String[] args){
		Scanner tec = new Scanner(System.in);
 
		System.out.print("Introduce tu correo: ");
		String correo = tec.nextLine();
 
		String[] parteCorreo = correo.split("[@]");
		String[] parteDominio = parteCorreo[1].split("[.]",2);
 
		String usuario = parteCorreo[0];
		String subDominio = parteDominio[0];
		String dominio = parteDominio[1];
 
		System.out.printf("%nTu correo: %s%n",correo);
		System.out.printf("Nombre de usuario: %s%n", usuario);
		System.out.printf("Subdominio: %s%n", subDominio);
		System.out.printf("Dominio: %s%n", dominio);
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Separa correo en 3 partes por caracteres especiales

Publicado por fredy (5 intervenciones) el 02/10/2019 20:19:52
@Alejandro muchas gracias por la ayuda, con el codigo que me pasaste hice ajuste y ya funciona como toca gracias.

4


5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar