Java - Boton de un frame cambie el color de un panel que se encuentra en otro frame de otra clase en java

 
Vista:

Boton de un frame cambie el color de un panel que se encuentra en otro frame de otra clase en java

Publicado por Bautista (2 intervenciones) el 07/01/2020 22:03:32
Hola podrían ayudarme , en java estoy tratando que, desde un jframe con un jpanel y un boton incorporado, cambie el color de un panel que se encuentra en otro jframe dentro de otra clase . Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de info
Val: 293
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Boton de un frame cambie el color de un panel que se encuentra en otro frame de otra clase en java

Publicado por info (15 intervenciones) el 08/01/2020 08:59:09
Hola Bautista, puedes mostrar el código para ver donde puede estar el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton de un frame cambie el color de un panel que se encuentra en otro frame de otra clase en java

Publicado por Bautitsa (2 intervenciones) el 09/01/2020 23:08:57
Hola ya solucione el problema. Gracias por esta atento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Boton de un frame cambie el color de un panel que se encuentra en otro frame de otra clase en java

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 08/01/2020 19:25:28
Define el jPanel que quieres cambiar de color como Public Static,
Desde el otro jFrame con su Boton

jFrame_Receptor.jPanel.setColor.......

por el contrario si se encuentra en un Package diferente

nombre_Package.jFrame_Receptor.jPanel.setColor.......

recibiras un NullPointerExcepcion si no esta abierto ese frame secundario donde se encuentra tu jPanel2 para cambiar de color

en otro caso puedes hacer

jFrame2 segundo = new jFrame2();
y en tu boton:
segundo.jPanel2.setColor......
segundo.setVisible();

sucede que si ya estabas visualizando este segundo jFrame crearías una nueva instancia y no verías el cambio.


quizas no fue la mejor explicación pero intentalo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar