Java - Soked Java

 
Vista:

Soked Java

Publicado por javier (2 intervenciones) el 10/02/2023 08:12:21
Buenos días, a ver si me podéis echar una mano, tengo dos aplicaciones que se comunican entre ellas en tiempo real a través de soked, la comunicación me la hace forma correcta cuando envió un mensaje, desde el emisor, el receptor es capaz de recibirlo y procesarlo, el problema es el siguiente

Es una aplicacion que esta constantemente en pantalla, pero cuando el ordenador entre en suspensión o hibernación la ejecución del soked se me para y no se realiza dicha comunicación.

Habia pensado, en poner una instruccion en la que se me comprobara en todo momento el estado del ordenador y en cuanto entrara en suspension cerrar la aplicación, pero no encuentro la forma de detectar el estado del ordenador y aunque lo consiguiera si entra en suspension y me detiene el hilo, dudo mucho que le tiempo a comprobar el estado.

Ya he cambiado el plan de ahorro de energia y lo tengo todo siempre encendido.

¿ alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Soked Java

Publicado por javier (2 intervenciones) el 10/02/2023 10:11:02
Apañao, mi intencion era que cada vez que le ordenador se bloqueara o entrara en suspension, tuvieran que volver a abrir la aplicacion
para iniciar la ejecucion del hilo, como lo he solucionado, coomo desde java no era capaz de conseguir el estado del ordenador,
le he dicho all ordenador que me cierre la aplicacion a traves de un script que me cierra esa aplicacion. El efecto es el mismo, cada vez que se desbloquee el ordenador o se suspenda el ordenador tienen que reabrir el programa, es como las chapuzas de Manolo y Benito, pero por ahora me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Soked Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 10/02/2023 10:29:55
Sockets. Supongo que estás hablando de sockets.
¿ No crees que es más fácil detectar el error en lectura o escritura del socket y hacer simplemente exit() en tu aplicación ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar