Java - Como jalar una imagen a un frame

 
Vista:

Como jalar una imagen a un frame

Publicado por Karla (4 intervenciones) el 08/01/2004 03:59:12
Hola!
Por favor me prodrían ayudar, no se como poner una imagen en un frame.

Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como jalar una imagen a un frame

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/01/2004 16:54:08
Un JLabel te permite mostrar una imagen. Seria algo como

JLabel pic = new JLabel(new ImageIcon(TuImagen));
JFrame jf = new JFrame("TuVentana");
jf.getContentPane().add(pic);
jf.pack();
jf.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
jf.show();

En los ejemplos que viene con J2SE, echale una mirada a SwingSet2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como jalar una imagen a un frame

Publicado por Karla (4 intervenciones) el 09/01/2004 17:16:39
Gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar