Java - Tomcat - JMS

 
Vista:

Tomcat - JMS

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 23/02/2004 18:58:07
Hola a todos. De antemano gracias a quien pueda ayudarme con el siguiente problemita. Estoy trabajando TOMCAT como contenedor y J2EE como servidor JMS. Necesito acceder desde un Bean (en TOMCAT) a JMS (en J2EE) y obtener los mensajes de una cola. Le he dado muchas vueltas pero no me ha dado resultado. A quien pueda ayudarme le agradecería bastante.

El código que conseguí es el siguiente:

//...
Hashtable env = new Hashtable ();
env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "com.sun.enterprise.naming.SerialInitContextFactory");
env.put ("java.naming.factory.url.pkgs", "com.sun.enterprise.naming");
env.put (Context.PROVIDER_URL, "iiop://localhost:1050");

// hasta aquí todo bien, pero en la siguiente línea se presenta un error:

Context contInic = new InitialContext (env);

//...
pero no funciona sino en aplicaciones locales, no desde Tomcat.
Gracias por la ayuda, es bastante urgente.

Ed =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomcat - JMS

Publicado por Alma (6 intervenciones) el 24/02/2004 01:02:03
Hola!!

Realmente no sé como resolver el problema, lo que te puedo recomendar es que utiices el Java application server, y alli puedes tener todo, tus servlets y jsp y tus componenetes de J2EE...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat - JMS

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 24/02/2004 15:36:44
Hola Alma, gracias por tu interés. Anteriormente estaba trabajando con WL y funcionaba perfectamente, voy a seguir tu consejo a ver que resulta.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar