Java - Problemas con JTable

 
Vista:

Problemas con JTable

Publicado por Vctrsnts (12 intervenciones) el 03/03/2004 11:39:08
Buenas

Estoy practicando con Java y para ello estoy haciendo un lector de logs para
Linux.
Entonces lo que tengo realizado de momento, es un arbol, donde se ven los
ficheros de un directorio determinado, que en el momento de pulsar en
alguno de ellos, en teoria tendria que visualizar en un "JTABLE" el
contenido de ese fichero.
En principio funciona correctamente, en teoria. El problema es que todo me
lo muestra en una pequeña columna situada a la izquierda del jtable, y sin
ocupar todo el componente.
Entonces mi pregunta es. Como podria hacer para que la columna fuese igual
de grande que el componente jtable.
La forma de crear el jtable es la siguiente:

JTable Tabla = new JTable(Modelo.getFilas(Dato), Modelo.getColumnas());

Donde en Modelo.getFilas --> Obtengo las filas del fichero y en
Modelo.getColumnas --> Solamente pongo una columna de la siguiente manera

public String[] getColumnas() {
String[] Columna = {"Datos"};
return Columna;
}

Gracias si alguien puede echarme una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con JTable

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 03/03/2004 13:58:41
JTable tiene el método setAutoResizeMode con el que le puedes indicar que hacer en caso de que les sobre espacio a las columnas. Con:

jTable.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
o
jTable.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_LAST_COLUMN);

debería irte bien

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JTable

Publicado por Vctrsnts (12 intervenciones) el 03/03/2004 19:05:39
Gracias, pero sigue igual, responder. Lo que tambien me he fijado es que no me sale el nombre de la columna. Y eso que lo pongo de la siguiente forma:
public String[] getColumnas() {
String[] Columna = {"Datos"};
return Columna;
}
Es correcta. No?
De nuevo gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JTable

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 03/03/2004 19:42:23
La verdad es que siempre uso las tablas con metidas en un JScrollPane:

jtLista = new JTable(model0);
jsLista=new JScrollPane(jtLista);

Y no he tenido esos problemas. El header apareció al añadir el jscrollpane (y resultó molesto, porque yo no quería ningún header)

Del tamaño de las columnas nome he reocupado unca porque no me hadado problemas.

Si te molesta el scroll puedes desactivarlo con setverticalscrollbarpollicy y sethorizontalscrollbarpollicy

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar