Java - Botones y 2 JTextField

 
Vista:

Botones y 2 JTextField

Publicado por Elena (33 intervenciones) el 17/02/2005 19:39:07
Hola, tengo 2 JTextField y una serie de botones y dependiendo del botón pulsado se añade un determinado texto. Lo que quiero saber es cómo averiguo al pulsar el botón en cuál de los dos JTextField se estaba escribiendo para añadirle el texto y que no se añada en el otro JTextField.
Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones y 2 JTextField

Publicado por Aureliano (10 intervenciones) el 17/02/2005 20:34:24
Se ocurre que puedes crear una variable jTextField Auxiliar. Añades un focusListener a los jTexfields. El el metodo focusLost añades:
miJTextField.addFocusListener(new FocusListener(){
public void focusLost(FocusEvent ev){
jTextFieldAux = (JTextField)ev.getSource();
}
}

Ahora ya sabes que jTextFieldAuxiliar es al que le tienes que añadir el texto:
miJButton.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent ev){
jTexfieldAuxiliar.setText("El texto que quieras");
}
}

Espero que te sea de ayuda
un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones y 2 JTextField

Publicado por Elena (33 intervenciones) el 17/02/2005 21:25:09
Muchisimas gracias, ya lo he hecho y me funciona ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar