Java - Problema para presentar distintos objetos en panel

 
Vista:

Problema para presentar distintos objetos en panel

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 12/06/2005 18:11:38
Saludos compañeros, estoy haciendo una aplicacion con un menu, una barra de herramientas y un panel central donde presentar las distintas opciones del menu. En los action listener de cada una de las opciones del menu tengo (por ejemplo para la opcion abrir del menu):

panel.removeAll();
panel.add(new Opcion_abrir);
panel.revalidate();

done panel es ese panel central.
Pues bien, esto no me funciona, simplemente me aparece un pequeño recuadro vacio coloreado, cuando me tendria que aparecer cuatro listas. En
cambio si en dicho action Listener pongo solo

panel.removeAll();
panel.add(new JButton("Hola"));
panel.revalidate();

si sale el boton correctamente.
Alguien me puede decir a que se debe??? Tiene algo que ver la clase de la que extienda la clase Opcion_abrir ????

Por favor, es muy urgente, espero vuestras respuestas. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para presentar distintos objetos en pa

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 14/06/2005 09:06:25
Hola:

El panel va a pintar la clase Opcion_Abrir. Esta clase Opcion_Abrir debe ser un componente java con lo que tengas que dibujar.

En tu caso dices que quieres dibujar cuatro listas. La clase Opcion_Abrir debería heredar, por ejemplo, de JPanel y tener dentro las cuatro listas.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para presentar distintos objetos en pa

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 15/06/2005 01:30:35
¿Ya intentaste ver tu panel Opcion_abrir en una aplicación aparte como frame principal? Puede ser que no hayas estableceido las propiedades setSize o setPreferedSize del panel y no sabe con que tamañao dibujarse. Si esto no te funcion, ¿puedes poner tu codigo del panel Opcion_abrir? Saludos =P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar