Java - JTable

 
Vista:

JTable

Publicado por juanjo (1 intervención) el 28/11/2005 21:17:00
estoy aprendiendo algo sobre JTable y bases de daatos. He hecho una conexión, que funciona a una base de daatos pero a la hora de crear el modelo para rellenar laRl Jtable estoy teniendo problemas y aunque aparentemente el código es correcto, no se me dibuja nada.

cuando va a leer el método getRowCount() me aparece algo así como
Class File editor JTable.class no encontrado.
este es un error de código, del programa con el que trabajo Eclipse?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable

Publicado por juanjo (1 intervención) el 30/11/2005 23:21:58
He vuelto a crear el proyecto en el programa y ya me funciona. sin embargo tengo el problema de que el ResulSet me repite registros de la base de datos y luego la JTable me muestra un unico registro repetido. muestro algo del código para no ser pesado.

public class JTableExample extends AbstractTableModel {

int ColIndex;
int RowIndex;
ResultSet res=null;
ResultSetMetaData rsdata=null;




public JTableExample(ResultSet res1) throws SQLException
{
res=res1;
res.last();
RowIndex=res.getRow();
rsdata= res.getMetaData();
ColIndex= rsdata.getColumnCount();
}

y en el acceso a la base de datos:
public ResultSet getResultSet(String query)
{
try{
st= connect.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
res= st.executeQuery(query);
while(res.next())
{
System.out.println(res.getString(3));
}
return res;
}catch(SQLException e){
System.out.println("Error en el resultset");
return res=null;
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JTable

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/12/2005 21:10:33
Echale una miradita a los ejemplos que tiene el JDK y espoecificamente en el directorio jfc/Table donde se encuentra la clase JDBCAdapater que hace exactamente lo que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar