Java - Struts mostrar contenido de un vector

 
Vista:

Struts mostrar contenido de un vector

Publicado por c (12 intervenciones) el 09/01/2006 12:32:15
Hola

Tengo una aplicación que usa struts. En un bean tengo una coleccion de objetos que tienen, entre otras propiedades, un vector. Añado valores a este vector en el bean.

El problema es que cuando intento mostrar los valores del vector en el jsp el vector no tiene ningún elemento. He comprobado que dentro del bean el vector tiene los elementos que le he metido, sin embargo en el jsp no es posible verlos pero sí muestra correctamente el resto de las propiedades del bean (strings, ints, etc).

¿Alguien sabe que puede estar pasando?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Struts mostrar contenido de un vector

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/01/2006 20:25:55
Puedes publicar algo del codigo que estas usando ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Struts mostrar contenido de un vector

Publicado por c (12 intervenciones) el 10/01/2006 09:39:06
/*Este es el bean que tiene como propiedad el vector probando*/

public class ICRFieldVO extends BaseOutputVO {

private String fieldName;
Vector probando;

public ICRFieldVO() {
super();
probando=new Vector();
}

public Vector getProbando() {
return probando;
}

public void aniadirAProbando (String valor){
probando.add(valor);
}

}

/* Esto es lo que hago en mi action */

ipLp.setFieldName("ipLp");
ipLp.aniadirAProbando(new String("prueba"));

/*Finalmente en el jsp lo muestro asi*/

while(i.hasNext()){
campito= (ICRFieldVO)i.next();
System.out.println("icrFieldVOs " + campito.getFieldName());


Vector otroVec= campito.getProbando();
if (otroVec!=null){
if (otroVec.isEmpty())
System.out.println(" Probando ESTA vacio");
}
}

La propiedad fieldName se muestra correctamente, pero el vector siempre esta vacio. Sin embargo en el action puedo mostrar su contenido correctamente con los datos que he metido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar