Java - archivos en java

 
Vista:

archivos en java

Publicado por pedro (1 intervención) el 19/02/2006 15:16:45
Hola a todos, necesito guardar un archivo (de texto por ejemplo) en una ruta especifica en plan "guardar como" con una ventanita donde se puede elegir la carpeta donde guardar el archivo.

¿Sabeis si eso se puede hacer?

Muchas gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivos en java

Publicado por cris (1 intervención) el 20/02/2006 08:57:03
Prueba con swing con la clase jdialog con eso se pueden hacer ventanitas como las de windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivos en java

Publicado por kyo (21 intervenciones) el 21/02/2006 15:05:54
Hay una clase si no me equivoco llamada FileDialog, si tines las ultimas versiones de JCreatorPro ò JDeveloper ò Eclipse puedes navegar y encontrar esta clase, y sino busca en su documentacion.

FileDialog fileDialog = new FileDialog();
fileDialog.showSaveDialog();

intenta con este codigo, no me acurdo muy bien pero si pudes buscar en los demos del jdk que has instalado esta el codigo en la carpeta referente a aplicaciones de texto que proporcionan como ejemplo.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar