Java - Convertir archivo a un array de bytes

 
Vista:

Convertir archivo a un array de bytes

Publicado por Julieta (1 intervención) el 19/02/2006 17:37:47
Hola, preciso un metodo que reciba una ruta de archivo y devuelva un array de bytes. Que mediante un objeto de tipo FileInputStream, utilice el método read() para ir leyendo byte a byte el contenido del archivo. Almacene los bytes en un array y lo retorne.
Este metodo luego lo voy a necesitar para mostrar una imagen en pantalla. Gracias

Alguien que sepa??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir archivo a un array de bytes

Publicado por c (12 intervenciones) el 20/02/2006 12:55:57
hola

java.io.File fichero = new java.io.File(pathImagen);
FileInputStream ficheroStream = new FileInputStream(fichero);
byte contenido[] = new byte[(int)fichero.length()];
ficheroStream.read(contenido);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir archivo a un array de bytes

Publicado por Marcos (13 intervenciones) el 23/04/2014 02:44:48
Funciona a la perfeccion! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar