Java - Que hace el metodo trim

 
Vista:

Que hace el metodo trim

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 25/05/2006 17:59:54
Alguien me podria decir que es lo que hace el metodo trim?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Que hace el metodo trim

Publicado por camus (240 intervenciones) el 25/05/2006 18:58:08
Hola, mira el método trim es ocupado para la manipulación de cadenas (String), el cual sirve para quitar los espacios a la cadena.

ejemplo:

String cadena="camus ";
como puedes ver la linea anterior contiene la cadena camus, pero tambien tiene 2 espacios en blanco.

he aqui la utilidad del método trim
cadena = cadena.trim();

ahora solo contendra camus sin espacios

Espero que te halla quedado claro.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que hace el metodo trim

Publicado por Juan Santos (1 intervención) el 31/01/2013 13:51:32
Excelente!! gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ingelshin Nicholson

RE:Que hace el metodo trim

Publicado por Ingelshin Nicholson (1 intervención) el 09/11/2015 03:19:22
Bueno gracias de antemano, una respuesta nuy simple y exacta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar