Java - pasar un parametro string a integer, si es decimal

 
Vista:

pasar un parametro string a integer, si es decimal

Publicado por toñy (20 intervenciones) el 25/05/2006 20:26:28
Hola, tengo un problemilla, y es qu etengo que hacer un applet al cual en la pagina web se le pasan los parametros como 2.85 y ese dato lo tengo que usar para poner la altura de un cuadrado al dibujarlo.
El problema es que como en el applet he de recoger los datos con getParameter y son un string si les aplico el metodo Integer.parseInt me da error ya que no es un entero, entonces estaba intentando pasarlo a double y el double a Integer pero me sigue fallando:
Las lienas son;
El parametro que se me pasa desde la pagina web es
<param name="barra01" value="2.55">
y quiero transformarlo al cogerlo a un entero para poder hacer un cuadrado 3D con esa altura, 2.55
dimension1=(int)(Double.parseDouble(getParameter("barra01")));

Sabe alguien como puedo hacerlo?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar un parametro string a integer, si es deci

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 25/05/2006 20:30:01
Cual es el error que te da? Que no captura una excepcion o algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar un parametro string a integer, si es deci

Publicado por Juan Uribe (4 intervenciones) el 25/05/2006 20:53:21
La forma correcta de hacer lo que buscas es;

dimension1= Double.parseDouble(getParameter("barra01")).intValue();

ó

dimension1= Double.valueOf(getParameter("barra01")).intValue();


si dimension1 es un int,

y si lo que quieres es pasarlo de un int a Integer, despues , puedes usar los métodos del wraper Integer.

ese casting a (int) que estabas pretendiendo hacer es inválido , para eso están los metodos de los wrapers, te recomiendo que te apoyes en el api de java publicado en java.sun.com , para que no estanques tu trabajo por éste tipo de errores, y puedas consultar los métodos que buscas.

Espero te halla servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar un parametro string a integer, si es deci

Publicado por toñy (20 intervenciones) el 26/05/2006 17:43:53
Muchas gracias, la primera definicion me daba error, pero con la segunda usando Double.valueOf me ha funcionado correctamente y he podido terminar mi ejercicio
Muchisimas gracias
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar