Java - Ayuda con conversiones

 
Vista:

Ayuda con conversiones

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 31/05/2006 15:12:34
Hola Muchachos a ver si alguien me puede ayudar :

Tengo una variable que recibe un String de esta forma 4:30 osea me da un resultado de horas y minutos . Pero necesito sumar dos horas , pero la variable que recibe como ya dije es un String y necesito convertir esa variable que estoy recibiendo en Fecha o hora para luego hacer la respectiva suma .. he intentado con Date de esta forma: ej.

Date hora1 = new Date(mi variable String); pero no me funciona me dice lo siguiente:

Warning(19,24): constructor Date(java.lang.String) in class java.util.Date has been deprecated osea que no va a funcionar a futuro...... que puedo hacer si alguien me puede ayudar... gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con conversiones

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 31/05/2006 15:18:10
Podrias hacer uso del objeto StringTokenizer para obtener cada uno de los enteros que forman tu fecha, y luego castearlos con un Integer.parseInt. Despues si quieres crear una fecha, le pasas como parametro los enteros que obtienes de la fase anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar