Java - Error principiante java

 
Vista:

Error principiante java

Publicado por EdgarTX (6 intervenciones) el 21/06/2006 19:25:23
Hola a tod@s, estoy adentrandome en el mundo de Java, y creando un sencillo applet para que me muestre la hora, me da estos 2 errores:

C:\WINDOWS\Escritorio\Reloj\src\Reloj.java:16: 'class' or 'interface' expected
Calendar hora;

C:\WINDOWS\Escritorio\Reloj\src\Reloj.java:17: 'class' or 'interface' expected
Thread t;

Creo que es porque me falta importar alguna clase vamos, pero no se cual es, es que aun toy mu verde. Gracias a to@s.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Error principiante java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/06/2006 20:07:29
Hazle el import de java.util y de java.lang
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error principiante java

Publicado por EdgarTX (6 intervenciones) el 22/06/2006 09:54:51
Ya lo hice y me desaparecieron los errores, ahora no me da ninguno, pero no se llega a visualizar nada en el appletviewer, mira el código que puse es este. Te importa echarle un vistazo a ver que es lo que falla?? Gracias.


import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.util.*;
import java.lang.*;


public class Reloj extends Applet {

Calendar hora;
Thread t;

public void run() {
while(t!=null){
try{
hora=Calendar.getInstance();
repaint();
t.sleep(1000);
}catch(InterruptedException e){}
}
}

public void paint(Graphics g) {
String h=new String(Integer.toString(hora.get(Calendar.HOUR)));
String m=new String(Integer.toString(hora.get(Calendar.MINUTE)));
String s=new String(Integer.toString(hora.get(Calendar.SECOND)));
g.drawString(h+":"+m+":"+s, 10, 20 );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Error principiante java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/06/2006 23:12:39
El hilo t nunca es creado y cuando ejecutas el Applet esta en null y por eso no entra al ciclo de while(t!=null){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar