Java - instalar paquetes

 
Vista:

instalar paquetes

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 21/06/2006 22:56:24
hola

utilizo netbeans, necesito utilixar un paquete:

import com.fatdog.xmlEngine.ResultList;

su distribuidor me da un archivo paquete.jar, para que lo encuentre puse en tools/library manager/class libraries/Library Class Path = "c:ruta donde esta el archivo paquete.jar", sin embargo no encuentra y da error en el Import, entonces como? donde debo colocar este archivo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:instalar paquetes

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 22/06/2006 09:08:20
Hola:

En las propiedades del proyecto de netbeans seguramente tienes forma de añadir el jar de alguna manera al proyecto.
Si la versión de netbeans es antigua, basta con darle al botón derecho sobre la raiz del arbol de clases y decirle "montar archive file" o algo así.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instalar paquetes

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 22/06/2006 15:09:35
sip, thank you, ya lo logre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar