Java - error al compilar,...instalacion?

 
Vista:

error al compilar,...instalacion?

Publicado por juanpablo (6 intervenciones) el 30/06/2006 09:08:00
Hola a todos,..he tratado de ejecutar el siguiente codigo.
import java.awt.*;

class Prueba{
public static void main(String args[]){
Frame f=new Frame();
f.setSize(200,200);
f.setLayout(null);
f.setVisible(true);
}
}

Y me sale al compilar el siguiente eror:

--------------------Configuration: demo - <Default> - <Default>--------------------
Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath "D:\MisProgs\demo\classes" -d D:\MisProgs\demo\classes @src_demo.txt"

Process completed.

Agradeceria mucho sus comentarios.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al compilar,...instalacion?

Publicado por salva (62 intervenciones) el 30/06/2006 10:02:45
Puede que la ruta D:\MisProgs\demo\classes no exista, o si no prueba con D:\\MisProgs\\demo\\classes con doble spash.

Mandanos el comando completo de compilacion y te podre decir mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al compilar,...instalacion?

Publicado por jhumpa (6 intervenciones) el 01/07/2006 03:35:10
Hola,..gracias por el comentario.
Pero ese no es problema.
Si vees bien el mensaje de error, este cita la ruta del BIN y la extension javac.exe; que invocan al jdk.
Por eso pregunto,..sera la instalacion?,..y porq no se guarda el jdk,..si lo insatlado reiterada veces,.. me parece raro.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar