Java - Actualizar panel con imagen

 
Vista:

Actualizar panel con imagen

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 12/09/2006 19:18:15
La cosa es que tengo en un panel una imagen.
Por otra parte meto esa imagen en un array y la proceso y obtengo otra imagen. vuelco esa imagen procesa en el mismo panel para que sustituya a la original . Pero para ver esa nueva imagen tengo que minimizar la ventana y volverla abrir o algo asi....y eso pues como que queda un poco mal . Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar panel con imagen

Publicado por maría (2 intervenciones) el 12/09/2006 20:57:26
La verdad es que hace tiempo que no programo y puede que me equivoque.
Has probado a repintar el panel??

Espero que te sirva de algo,

María
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar panel con imagen

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 12/09/2006 21:54:22
Pues tu idea me pareció bien, puse en el codigo Mipanel.repaint() y sigue igual,
le doy al boton para procesar y añadir la nueva imagen ....y tengo que minimizar y maximizar para que se cambie. Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar panel con imagen

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 12/09/2006 22:30:42
Ey que si que funciona , con el MiPanel.repaint() va bien , lo q ue pasa es que me parpadea un poco al hacer el cambio pero bueno supongo que será normal.
Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar panel con imagen

Publicado por maría (2 intervenciones) el 13/09/2006 12:56:58
Hola!!

No sé qué es lo qe haces con la imagen exactamente para que te parpadee.
Si usas BufferedImage en vez de Image??

En cualquier caso, si sabes Inglés, busca en la página de sun, a mí me ayudó mucho. Hay un montón de información:
http://forum.java.sun.com/index.jspa

Suerte!!

María
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar