Java - saber valor de jtextfield

 
Vista:

saber valor de jtextfield

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/10/2006 01:12:09
Saludos compañeros, lo del actionListener ya lo he medio solucionado, pero ahora me encuentro otro problema, en mi clase principal en la que defino un campo de edicion, una lista y un boton para agregar lo que tiene ese campo a la lista. Pues bien, el problema que me da es que al pulsar el boton para agregar lo que tiene el textfield a la lista no me lo agrega por que no me lo reconoce, en cambio si le pongo yo un string cualquiera si traga.
El codigo que tengo en el actionListener es:

boton.addActionListener(new Agregar_cadena(campo_edicion.getText() ));

en cambio si le pongo yo boton.addActionListener(new Agregar_cadena("prueba")) si lo hace bien.
A que se puede deber ??? Por favor echadme una mano. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/10/2006 03:55:21
Hola:

En el momento de llamar a boton.addActionListener(...) ¿qué tiene el JTextField?. Si estás construyendo la ventana en ese momento, lo más seguro es que tengas "". Deberías ponerlo asi

boton.addActionListener (new Agregar_Cadena(campo_edicion));

Agregar_Cadena podrias ser como esto

public class Agregar_Cadena
{
JTextField campo_edicion;
public Agregar_Cadena (JTextField campo_edicion)
{
this.campo_edicion = campo_edicion;
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
lista.añadir (campo_edicion.getText());
}
}

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/10/2006 11:36:54
En el momento de llamar al actionListener ya esta todo creado, y el campo de edicion tiene una cadena (un String), y le paso como parametros el campo de edicion e incluso la propia cadena, y nada.

La clase agregar la tengo como me has dicho, lo unico que al llegar los parametros a la clase agregar, el campo de edicion esta vacio, cuando realmente esta con una cadena.

A que se puede deber ???
Por favor, ayuda.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 20/10/2006 16:19:40
ncha!!:
quiza sea redundante pero yo probaria a poner:
boton.addActionListener(new Agregar_cadena(campo_edicion.getText().toString() ));
A ver que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/10/2006 16:21:29
Hola:

Prueba a poner esto

System.out.println (campo_edicion.getText());
boton.addActionListener(new Agregar_cadena(campo_edicion.getText() ));

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/10/2006 17:11:22
Si, eso ya lo habia probado, lo que escribir el contenido antes dl listener. Pero nada, esta vacio, cuando realmente tiene algo. Y lo unico que cambio es que antes escribia todo el contenido del actionListener y ahora hago esa llamada. Como no sea algo de declararla public o algo ...

No tng ni idea, estoy totalmente perdido.
Por favor, ayuda.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:saber valor de jtextfield

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 22/10/2006 00:56:54
Hola:

Si está vacio es que está vacio. Si dices que tiene algo, posiblemente estés tú equivocado y se te escape algo.

Pon un System.out en el sitio donde rellenas el textfield a ver qué sale primero, si el que dice que está vacio o el que se rellena.

Si sale primero el que se rellena el texto y te sigue saliendo vacio, revisa que es exactamente el mismo textfield y que no estés haciendo dos new JTextField sin querer.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar