Java - JTextfield???

 
Vista:

JTextfield???

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 09/12/2006 19:23:59
Como Declaro un JTEXTFIELD y ademas lo q Escriba se Guarde en una Variable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTextfield???

Publicado por miquel (3 intervenciones) el 09/12/2006 19:40:34
Se declara
//en este ejemplo, lo añado a un JPanel, que añadiré a un JFrame...
JPanel pc=new JPanel();
pc.add(new JLabel("coordenadas punto rotacion"));
pc.add(J1=new JTextField(8));

Y para conseguir su valor...
J1.getText();


Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTextfield???

Publicado por pablo (6 intervenciones) el 10/12/2006 06:05:28
declaras con este constructor:

JTextFiel texto = new JTextField(20) , en donde 20 por ejemplo será el número de espacios para escribir , el número lo colocas tú mismo.

Para rescatar texto, usas getText().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar