Java - CONCATENAR INT

 
Vista:

CONCATENAR INT

Publicado por Diego (7 intervenciones) el 09/12/2006 19:48:57
Buenos dias... no se si alguien me podria ayudar en como concatenar int
lo que quiero es por ejemplo
public int a=5;
public int b=10;
lo que quiero hacer es unir las dos variables a y b en un solo numero es decir en este caso me daria 510.
si no saben una forma de hacer eso entonces podria hacer lo mismo con char pero tngo el mismo problema q no se concatenar char...
y con la clase de concatenar String no puedo trabajar... tiene q ser char o int =(
si pueden ayudarme se los agradezco de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONCATENAR INT

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 10/12/2006 04:24:44
Hola

mira para concatenar dos entero pasalos cada uno a String y despues concatenas esos dos String en otro y despues lo pasas a entero....

String sA = String.valueOf(a);
String sB = String.valueOf(b)

String res = sA + sB;

int resultado = Integer.parseInt(res);

y ya tienes los dos enteros concatenados...

Imagino ke hay varias formas de hacerlo pero esta es la forma mas simple....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONCATENAR INT

Publicado por Diego (10 intervenciones) el 10/12/2006 12:43:18
Muchas gracias... esa forma era la unica que sabia... y pues no puedo utilizarla para el trabajo que me mandaron... xq tngo q hacer muchas combinaciones y tendria q star pasando a String muchas veces y mi programa de esa manera no seria tan optimo... si sabes alguna otra forma te lo agradeceria... Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar