Java - JOptionPane

 
Vista:

JOptionPane

Publicado por laura (22 intervenciones) el 12/01/2007 14:37:29
Hola no sé si será con el JOptionPane con lo que hay que hacer para mostrar un mensaje por pantalla de estos de aceptar o cancelar... pero si es con eso... alguien me podría explicar como es exactamente????
Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOptionPane

Publicado por JUAN C (18 intervenciones) el 12/01/2007 15:09:54
LAURA MIRA HABER SI TE SIRVE CON ESTE CODIGO PUEDES ACEPTAR O CANCELAR UNA ACCION PARA ACEPTAR PRESIONAS S Y PARA CANCELAR CUALQUIER LETRA DIFERENTE . AMOLDALO A LO QUE NECEDITES.Ç
SUERTE

String d=JOptionPane.showInputDialog("Desea guardar los cambios S/N");
if (d.equals("S")|| d.equals("s")) {
try{
DB.Sentencia.execute("Update cliente set nombre='"+jTextField2.getText().toUpperCase()+"',apellido='"+jTextField3.getText().toUpperCase()+"',direccion='"+jTextField4.getText().toUpperCase()+"',telefono="+jTextField5.getText().toUpperCase()+" Where cedula='"+jTextField1.getText().toUpperCase()+"'" );
jTextField1.setText("");

jTextField2.setText("");
jTextField3.setText("");
jTextField4.setText("");
jTextField5.setText("");

}catch(Exception j){}
// System.exit(0);
}
else if(d.equals("n")) {
// System.exit(0);
}
else {
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Caracter invalido");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 12/01/2007 16:18:45
Si me ha servido muchas gracias... es que no me había dado cuenta que estas funciones tb devolvían valores... Muchas gracias otra vez.
Un saludo.
Laura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 12/01/2007 18:07:42
CON MUCHO RESPETO A LO QUE DICEN NO ES LA MANERA EN LA QUE DEBERIA HACERSE ESO. DEBERIA SER ASI:

String[] opciones = {"SI","NO"};

int n = JOptionPane.showOptionDialog(this,"Escoja la opcion mas conveniente segun su proposito","¿Que Desea Hacer?",JOptionPane.YES_NO_OPTION,JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,null,opciones,"");

if (n == JOptionPane.YES_OPTION) {
//TU CODIGO SI SI
}else if (n == JOptionPane.NO_OPTION) {
//TU CODIGO SI NO
}

EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por laura (22 intervenciones) el 12/01/2007 18:41:27
Hola.
Yo he puesto esto y me sale aceptar y cancelar... supongo que será correcto sino no me saldría no??? Pero bueno me habéis ayudado a darme cuenta que tb devuelven valor que no lo había visto... Un saludo y muchas gracias.

opc = JOptionPane.showConfirmDialog(this, "Antes de continuar, responda a la siguiente pregunta\n¿Desea visualizar la ayuda de los distintos algoritmos?", "Ayuda", 2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar