Java - problema urgente con botones y eventos

 
Vista:

problema urgente con botones y eventos

Publicado por ayalo (1 intervención) el 12/01/2007 15:01:27
hola necesito informacion de como poder sacar el contenido de un jtextfield. No se que evento utilizar.
El caso es q tengo q hacer una agenda en netbeans :S, en la que al pulsar un boton se me agregen en un fichero el contenido de los jtextfield q uso, y no se como hacerlo.
Se que tengo q poner un evento en el boton (mouseclick), pero no se ni como capturarlo, ni como saber cuando el campo del jtextfield tiene la informacion que necesito guardar, ni como guardarla.
Hasta ahora solo he conseguido escribir y leer de fichero desde el principal.
Agluien podria ayudarme a como hacer un boton relacionado con un textfiel y este relacionado con un fichero de texto?
Por favor si sabeis algo os agradeceria vuestra ayuda.
Muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema urgente con botones y eventos

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 12/01/2007 17:04:18
Sin duda alguna este tutorial te sacara a flote ;)

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/index.html

Saludos Comunidad Open Source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema urgente con botones y eventos

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 12/01/2007 18:03:44
SI TRABAJAS CON NETBEANS SOLAMENTE HAZ DOBLE CLICK EN EL BOTON QUE QUIERES QUE GENERE EL EVENTO Y EL NETBEANS TE CREARA UN EVENTO LLAMADO ActionPerformed QUE ES EL EVENTO DE ACCION DEL BOTON.

EN EL METODO QUE NETBEANS TE GENERA DEBES HACER TU CODIGO, POR EJEMPLO:

javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,"El contenido del textfield es: "+mitextfield.getText());

ESO ES TODO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema urgente con botones y eventos

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 12/01/2007 21:49:27
Creo que lo primordial es que primero se documente como funcionan los eventos, es decir que primero tu los hagas y despues usas la herramienta.

Saludos comunidad Open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

progrmar botones en enterprise edition URGENTE

Publicado por Reina (1 intervención) el 30/05/2007 17:18:57
Ayudenme con la parte de programacion de botones en enterprise edition por favor es urgente............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar