Java - Dudas JCreator

 
Vista:

Dudas JCreator

Publicado por EdgarTX (13 intervenciones) el 26/01/2007 12:11:46
Hola a todos/as, como va todo??? Bueno, esta vez tengo una duda que no debe de ser muy dificil, pero me corroe por dentro y necesito plantearla. Al crear una aplicacion basica de java en Jcreator, se crean dos archivos, uno es la ventana, y otro es el que la llama. MMM no se podría omitir uno de ellos?? Lo que quiero es que el mismo archivo se cree y se muestre el solito. Como se haría mas o menos??? Muchas Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dudas JCreator

Publicado por EdgarTx (1 intervención) el 26/01/2007 12:19:02
He hecho un mezcladillo de codigo, y me quedó algo como esto, pero al ejecutarlo, en modo consola sale un mensaje que dice:
atMenuColorFrame<init><MenuColorFrame.java:15>

El coodigo que mezclé fue este:

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class MenuColorFrame extends Frame {

/**
* The constructor.
*/
MenuColorFrame frame = new MenuColorFrame();

public MenuColorFrame() {


MenuBar menuBar = new MenuBar();
Menu menuFile = new Menu();
MenuItem menuFileExit = new MenuItem();

menuFile.setLabel("File");
menuFileExit.setLabel("Exit");

// Add action listener.for the menu button
menuFileExit.addActionListener
(
new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
MenuColorFrame.this.windowClosed();
}
}
);
frame.setVisible(true);
menuFile.add(menuFileExit);
menuBar.add(menuFile);

setTitle("MenuColor");
setMenuBar(menuBar);
setSize(new Dimension(400, 400));

// Add window listener.
this.addWindowListener
(
new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
MenuColorFrame.this.windowClosed();
}
}
);
}


/**
* Shutdown procedure when run as an application.
*/
protected void windowClosed() {

// TODO: Check if it is save to close the application

// Exit application.
System.exit(0);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudas JCreator

Publicado por Gilberto (1 intervención) el 26/01/2007 20:06:49
Agrega a esta clase el método main:

public static void main(String[] args) {
MenuColorFrame frame = new MenuColorFrame();
frame.setVisible(true);
}

luego en el menú Build buscas la opción Compile File, compilas este archivo solamente, luego en el mísmo menú buscas Run File, y debe aparacer el Frame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar