Java - Como hacer la llamada de las teclas CTRL-P

 
Vista:

Como hacer la llamada de las teclas CTRL-P

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 17/04/2007 12:38:40
Hola estoy haciendo una aplicación mediante Web Dynpro que trabaja con programación Java.

Una vez generado todo el documento html he insertado un botón imprimir que lo que quiero que haga es que simplemente aparezca el cuadro de diálogo de la impresora. El mismo que aprece cuando apretamos las teclas CTRL-P en nuestro Browser. Sinceramente no encuentro la manera de hacer la llamada desde el java. Si alguien me puede hechar una mano.

Muchas gracias!

Atentamente

Gabriel Rodriguez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer la llamada de las teclas CTRL-P

Publicado por Francis (16 intervenciones) el 17/04/2007 12:44:33
No puedes usar javaScript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer la llamada de las teclas CTRL-P

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 17/04/2007 12:47:16
No ... que va, sino ya hubiese utilizao el window.print();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar