Java - Problema para cargar servlet

 
Vista:

Problema para cargar servlet

Publicado por Carmen (2 intervenciones) el 09/08/2007 16:13:24
Tengo la siguiente estructura de directorios de mi aplicación WEB:

web\web-inf\classes\excel

Dentro de la carpeta excel he colocado un servlet que intenta enviar un excel al navegador del cliente. El problema reside en que el path que tengo colocado en el action parece ser incorrecto puesto que no encuentra dicho servlet.

En concreto he probado la siguientes rutas:
form action="\excel\ExcelIndicator"
form action="\ExcelIndicator"
form action="ExcelIndicator"

Decir que estoy utilizando como servidor Weblogic y en el fichero de configuración tengo elemento raíz la carpeta "web". En el fichero "web.xml" tengo colocado lo siguiente:

...

<servlet>
<servlet-name>ExcelIndicator</servlet-name>
<display-name></display-name>
<servlet-class>excel.ExcelIndicator</servlet-class>
</servlet>

...

El caso es que el resto de servlets si que los ve, aunque están colocados en distintas rutas.

¿Sabéis qué puedo estar haciendo mal?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para cargar servlet

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 10/08/2007 01:08:41
Hola Carmen,

al parecer no es problema de como estas invocando a tu servlet, el problema es el mismo servlet.
Me recuerdo que alguna vez tuve un problema similar.

Si es que deseas y puedes obviamente, enviame tu SERVLET a mi correo, lo analizo y te respondo el por que te podria estar pasando esto.

atte Victor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para cargar servlet

Publicado por Maria Jose (6 intervenciones) el 10/08/2007 10:06:58
Lo primero que interesa es saber si tienes definida una ráiz de contexto en tu proyecto web, es decir, la manera en que llamas a los jsp, html, servelts, etc. Me refiero a algo como /miproyecto/..

Lo digo porque yo, por ejemplo, en uno de mis proyectos web tengo como raíz de contexto /gestion/musica, entonces cuando quiero llamar a uno de mis servlets, en el action pongo /gestion/musica/nombreservlet.extension

También tienes que tener en cuenta si tienes configurado el servlet-mapping que es donde le indicas en qué forma vas a llamar al servlet. Por ejemplo, yo tengo un servlet llamado AltaMusica.class y en el servlet-mapping lo tengo definido como AltaMusica.alta, entonces lo tengo que llamar así:
/gestion/musica/AltaMusica.alta

No sé si te servirá de ayuda todo esto. Yo estoy trabajando con Webpshere de IBM y es así como tenemos definidos nuestros proyectos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para cargar servlet

Publicado por Carmen (2 intervenciones) el 10/08/2007 11:26:11
Ya lo he solucionado, Victor iba bien encaminado, el servlet estaba mal, no daba error de compilación pero "cascaba" al iniciarse el servicio de weblogic. Ayer miré el archivo de log de la aplicación y no había nada, por eso descarté que fuera el servlet pero no caí en mirar el log de weblogic, el de admin y ahí estaba la traza de lo que estaba mal.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar