Java - Leer el tamaño de un array

 
Vista:

Leer el tamaño de un array

Publicado por Quiyo (1 intervención) el 09/08/2007 20:10:41
Hola, me está pasando una cosa curiosa. El código es éste:

class Ejemplo {

public static void main(String[] args)
{
System.out.println(args.length);
}

}

Tras complilar, ejecuto lo siguiente: java Ejemplo *

Al pasarle el parametro *, me cuenta 48 en lugar de 1.

¿Cómo es posible, si sólo he introducido un argumento de un caracter?

Estoy usando JDK 1.5.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer el tamaño de un array

Publicado por pinyoletti (11 intervenciones) el 09/08/2007 23:18:25
Hola,
creo que es que el caracter '*' es como si ocupara 48 posiciones, si lo pones dos veces te tendria que salir el doble de 48 (96).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer el tamaño de un array

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 09/08/2007 23:44:07
Hola Quiyo...

en vez de "system.out.println(arg.length)" coloca este codigo

System.out.println(args.length);
for (int i=0; i<args.length; i++){
System.out.println(args[i]);
}

Colocando * como parametro de entrada.

Entiendes lo que pasa???

*: es un caracter especial del SITEMA OPERATIVO y lo que hace es referencia a TODAS LAS CARPETAS Y ARCHIVOS en el cual tu estes parado.

Lo mas probable es que tengas 48 archivos en donde ejecutas tu programa.

Para que ese problema no te ocurra coloca el parametro de entrada a tu programa entre comillas dobles "*"

Espero te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer el tamaño de un array

Publicado por Quiyo (1 intervención) el 10/08/2007 00:35:40
Muchísimias gracias Victor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar