Java - !!URGENTE!!subir imagenes y pdf a oracle 9i

 
Vista:

!!URGENTE!!subir imagenes y pdf a oracle 9i

Publicado por Roger Franco (2 intervenciones) el 13/08/2007 18:56:02
Tengo un problema al momento de subir imagenes y pdf a mi bd trabajo
con java y como IDE eclipse 3.0 y como motor de bd oracle 9i .cuando guardo imagenes y pdf desde el eclipse puedo visualizarlos normal.pero a la hora de publicar mi proyecto en mi servidor ya no puedo visualizarlas imagenes ni los pdf. Quisiera saber como solucionar esto . Agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!!URGENTE!!subir imagenes y pdf a oracle 9i

Publicado por jarflo (3 intervenciones) el 13/08/2007 22:47:36
mmm talvez si pudieras subir parte de tu codigo y verlo podria tratar de encontrar el error. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!URGENTE!!subir imagenes y pdf a oracle 9i

Publicado por Roger Franco (2 intervenciones) el 16/08/2007 19:37:34
ojala puedas ayudarme!!!!!! ahi te envio el codigo..de antemano gracias
******************esta es la funcion em mi jsp**********************
function insertardetalle(){

if(document.form1.txt_clase.value==''){alert("Complete Clase");}
if(document.form1.txt_numero.value==''){alert("Complete Numero");}
if(document.form1.txt_indicativo.value==''){alert("Complete Indicativo");}
if(document.form1.txt_fecha.value==''){alert("Complete fecha");}
if(document.form1.f_documento.value.length!='0'){


document.form1.txh_Accion.value='insertardetalle';
document.form1.action="<%= request.getContextPath() %>/servletfallecidosigedt";
document.form1.submit();

}else{
alert("Complete los Documentos");

}

}



********************este es mi codigo en i servlet********************

private void insertar_documento(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
DAOFactory objDAOFactory=DAOFactory.getDAOFactory(DAOFactory.ORACLE);
FallecidosIGEDAO objFallecidosIGEDAO =objDAOFactory.getFallecidosIGEDAO() ;


try{

String lm=request.getParameter("txh_lm");
String exp=request.getParameter("txh_exp");
String tipo=request.getParameter("txh_tipo");
String sec=request.getParameter("txh_sec");
String documento = request.getParameter("f_documento");
String adjunto = request.getParameter("f_adjunto");

request.setAttribute("lm",lm);
request.setAttribute("exp",exp);
request.setAttribute("tipo",tipo);
request.setAttribute("sec",sec);

if (documento==""){

}

else{
System.out.println("< servlet > ------------------------------- ");

System.out.println("se insertara libreta "+ lm);
System.out.println("con ruta "+ documento);
objFallecidosIGEDAO.Insertar_documento(lm.trim(),exp.trim(),tipo.trim(),sec.trim(),documento);

if(adjunto!=""){
objFallecidosIGEDAO.Insertar_Adjunto(lm.trim(),exp.trim(),tipo.trim(),sec.trim(),adjunto);

}

objFallecidosIGEDAO.CambioEstado(lm.trim(),exp.trim(),tipo.trim(),sec.trim());
}



getServletContext().getRequestDispatcher("/servletfallecidosige").forward(request,response);
}catch(Exception e){
System.out.println("Hubo error **************************" + e.getMessage());
e.printStackTrace();
}

}

********************este es em mi oracleDAO*******************

public void Insertar_documento(String lm,String exp,String tipo,String sec, String ruta) throws Exception {

System.out.println("< oracle > entro al oracle uu insertar imagen");
Connection cn=getConnection();

System.out.println("cod " + lm );
System.out.println("RUTA " + ruta );
File archivo = new File(ruta);
archivo = new File(ruta);
FileInputStream streamEntrada = new FileInputStream(archivo);

PreparedStatement pstmt=null;
pstmt = cn.prepareStatement("UPDATE SAPTE_DETALLE_DOC SET BDD_IMAGEN=? WHERE TRIM(CDD_LM)=? AND CDD_NRO_EXP=? AND CDD_TIPO_FALL_INV=? AND CDD_SEC_TIP_FALL_INV=? AND CDD_ING_RESP='R'");
pstmt.setBinaryStream(1,streamEntrada,streamEntrada.available());
pstmt.setString(2,lm.trim());
pstmt.setString(3,exp.trim());
pstmt.setString(4,tipo.trim());
pstmt.setString(5,sec.trim());
System.out.println("< oracle > codigo byte : " + streamEntrada);
System.out.println("< oracle > creo las variables");

try{

System.out.println("< oracle > entro al try");
pstmt.executeUpdate();
System.out.println("< oracle > ejecuto el ingreso");
}
catch(Exception e){
System.out.println("< oracle > se produjo el siguiente error : " + e );
}
}


public void Insertar_Adjunto(String lm,String exp,String tipo,String sec,String ruta) throws Exception {
System.out.println("< oracle > entro al oracle uu insertar documentos adjuntos");
Connection cn=getConnection();


File archivo = new File(ruta);
archivo = new File(ruta);
FileInputStream streamEntrada = new FileInputStream(archivo);

PreparedStatement pstmt=null;

pstmt = cn.prepareStatement("INSERT INTO SAPTE_MOV_PZAS_ADJUNTAS(BMPA_IMAGEN,CMPA_LM,CMPA_NRO_EXP,CMPA_TIPO_FALL_INV,CMPA_SEC_TIP_FALL_INV,CMPA_SEC_PZAS_ADJ,CMPA_FLAG_EXISTE)VALUES(?,?,?,?,?,'01','S')");
pstmt.setBinaryStream(1,streamEntrada,streamEntrada.available());
pstmt.setString(2,lm.trim());
pstmt.setString(3,exp.trim());
pstmt.setString(4,tipo.trim());
pstmt.setString(5,sec.trim());

System.out.println("< oracle > codigo byte : " + streamEntrada);
System.out.println("< oracle > creo las variables");

try{

System.out.println("< oracle > entro al try");
pstmt.executeUpdate();
System.out.println("< oracle > ejecuto el ingreso");
}
catch(Exception e){
System.out.println("< oracle > se produjo el siguiente error : " + e );
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar