Java - Jdialog sin barra de titulo

 
Vista:

Jdialog sin barra de titulo

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 19/08/2007 18:32:46
Hola, estoy haciendo una aplicacion donde tengo una ventana principal con su menu y queria hacer que al dar a un item del menú se me abriera una ventana a tamaño de pantalla completa sin barra de titulo ni nada de ese estilo.

Como se puede desactivar esa barra en jDialog? Se puede realizar?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jdialog sin barra de titulo

Publicado por Omar Yepez (68 intervenciones) el 20/08/2007 17:44:31
Hola nadalie

Para que el dialogo se abra sin barra de titulo debes colocar lo siguiente

JDialog dialogo = new JDialog()
dialogo.setUndecorated(true);
dialogo.setVisible(true);

Con eso aparecerá sin barra de titulo

Ahora para que aparezca maximizado haz lo siguiente

No recuerdo si los JDialog tienen este método que poseen lo JFrames pruébalo a ver

dialogo.setExtendedState(this.MAXIMIZED_BOTH);

Sino tienes que utilizar estas propiedades para hacerlo maximizar la desventaja de esto es que maximiza el dialogo a todo el tamaño de la pantalla. Ocultando el menú de inicio de los sistemas operativos.

Dimension screenDimension = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();

Dialogo.setSize(screenDimension.width, screenDimension.height );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jdialog sin barra de titulo

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 20/08/2007 18:44:53
Muchas gracias, era justo lo que queria!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jdialog sin barra de titulo

Publicado por Omar Yepez (68 intervenciones) el 20/08/2007 18:56:17
De nada

Recuerda....

Si lo puedes imaginar lo puedes crear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar