Java - convertir objeto a xml y xml a objeto

 
Vista:

convertir objeto a xml y xml a objeto

Publicado por Jaime (9 intervenciones) el 04/09/2007 16:04:13
hola a todo el mundo, quisiera saber si alguien me podria dar una ayudita con esto, necesito crear una clase convertirlo en xml, y despues al revez, si alguine me puede dar orientacion acerca de esto se lo agradesco, de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:convertir objeto a xml y xml a objeto

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 04/09/2007 18:06:43
Hola:

Habitualmente eso se hace con clases Bean, que son clases que tienen atributos y métodos set y get.

Puedes hacerlo de varias formas. Una es simplemente ponerle a esas clases métodos escribeteEnXML() y leeteDeXML(), de forma que en esos métodos la clase escribe o lee sus atributos de un fichero XML en el formato que tú te inventes.

Otra forma más sofisticada es usar librerías como XStream, que son capaces de hacer eso más o menos automáticamente.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir objeto a xml y xml a objeto

Publicado por Jaime (33 intervenciones) el 06/09/2007 00:14:09
gracias por tu respuesta, ya logre hacer lo que queria, con DOM, pero aki en el trabajo, me dijeron que utilizara los metodos get y set, pero no se que sean, o como se usen, me pasaron unas clases donde vienen esos metodos, ya de un webservice que esta funcionando, pero la verdad es que no entendi que son esos metodos, si me pudieras dar una explicacion a eso seria genial, muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar