Java - validar txt y combos de una pantalla

 
Vista:

validar txt y combos de una pantalla

Publicado por memo (8 intervenciones) el 15/09/2007 17:08:44
como le puedo hacer para que en un programita me valide los campos como nombre , edad, sexo, fecha de nac, lugar dde nac .

al momento de dar aceptar si falta algun dato por llenar que me lo indique con un mensaje y el cursor se coloque en el lugar del campo que no se lleno

bueno espero y me puedan ayudar se los agradeceria demaciado
mi lenguaje es en java con eclipse




gracias espero pronta respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validar txt y combos de una pantalla

Publicado por as (1 intervención) el 15/09/2007 17:56:39
Te recomiendo astalaweb.com concretamente la seccion Formularios donde te explican a traves de ejemplos como se validan los campos de un formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar txt y combos de una pantalla

Publicado por as (1 intervención) el 15/09/2007 17:57:56
http://javascripts.astalaweb.com/Formularios%20III/1_Formularios%20III.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar txt y combos de una pantalla

Publicado por memo (8 intervenciones) el 15/09/2007 18:47:28
gracias espero y me sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

comprobar campos llenos en JAVA (ECLIIPSE)

Publicado por memo (8 intervenciones) el 15/09/2007 19:17:14
CREO QUE LA PAG QUE ME MANDARON ESTA PERFECTAMENTE BIEN PERO ESTA EN HTML Y YO LA OCUPO EN JAVA CON EL PROGRAMA ECLIPSE

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar txt y combos de una pantalla

Publicado por earv (9 intervenciones) el 16/09/2007 19:15:00
ala men q tal bueno ps si kieres validar los jtext lo puedes hacer con la funcion "length"
ejem:
if(jtext1.getText().length()==0)
{}

tendrias q validar cada text bueno ps espero q t sea de ayuda bye.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar txt y combos de una pantalla

Publicado por memo (8 intervenciones) el 17/09/2007 18:06:00
me podrias hacer el favor dde mandarme el codigo maa s complejo por favor si no es mucha molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar