Java - Problemas con servlet

   
Vista:

Problemas con servlet

Publicado por Adrian (11 intervenciones) el 24/09/2007 02:55:49
Hola :
Estoy haciendo una aplicacion con jsp y servlet pero cada vez que llamo a un servlet desde jsp primero me tira este error

HTTP Status 500 -

y si vuelvo a intentar me sale este otro error

HTTP Status 404

estoy trabando con Apache Tomcat/6.0.13 y tengo bien configurado el web.xml

alguien sabe que puede estar pasando?

gracias

Adrian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con servlet

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 24/09/2007 22:01:51
Hola Adrian,

solo se me ocurre que en tu WAR no tengas el jar que corresponde al servlet.
servlet.jar

Es lo que se me ocurre, si es que tienes todo lo demas bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar