Java - Pasar parametro de jsp a servlet

 
Vista:

Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 19/10/2007 15:26:50
Hola!!

Tengo una página jsp en la que tengo un form con unas variables, y a parte del form tengo dos arrays de string, todos estos datos los quiero pasar a un servlet que es llamado por el form.
Mi problema es que el servlet me da una excepcion, porque creo que le llegan parámetros nulos. Los valores del form llegan bien, pero los array de string me llegan como nulos.
Lo que hago es en la página jsp pongo las siguientes línea:
1
2
3
4
5
6
7
<%
request.setAttribute("arra1", array1);
request.setAttribute("array2",array2);
%>
Donde array1 y array2 son los arrays de string. En el sevlet pongo las lineas:
String [] array1 = (String[])request.getAttribute("array1");
String [] array2 = (String[])request.getAttribute("array2");
Y no me funciona. Alguien me puede dar una idea sobre que puedo estar haciendo mal??

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por Camus (240 intervenciones) el 19/10/2007 18:05:00
Hola, en efector los valores que llegan al servlet siempre seran nullos ya que lo que estas enviando son valores de la forma y no del request a nivel codigo jsp, te recomiendo que si es posible ese array lo generes del lado del servlet.

En otro caso seria necesrio meter los valores a la foma.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 19/10/2007 18:26:53
Hola, muchas gracias por tu respuesta.
Decirte que la única manera que tengo de pasarlo es desde la página jsp. Me podrías indicar como puedo meter los valores a la forma??

Muchísimas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por angel (537 intervenciones) el 22/10/2007 17:00:16
Como envias el fomurlario por get o por post?
Podrias poner los arrays como parte del formulario, con campos de tipo "hidden" en vez de como atributos del request.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 22/10/2007 19:20:54
Hola, el formulario lo paso por post. Pero las variables hidden solo se componen de un string, no puedo meterle un array, no??

Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por angel (537 intervenciones) el 23/10/2007 08:35:59
Hola, puedes hacer esto :

<%String[] atr1 = {"a","b"}; %>

<form action="/scwcd/RecibeParam" name="formu1" method="post">
<input type="hidden" value="<%=atr1%>" name="atr1"/>
<input type="submit" value="GO"/>
</form>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 25/10/2007 11:49:25
Muchísimas gracias!! Ya lo he probado y funciona!!
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar parametro de jsp a servlet

Publicado por beto (1 intervención) el 27/04/2014 07:15:55
amigo muchas gracias por la ayuda,,,, al fin pude solucionar el problema....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar