Java - HActualizar Hora en JAVA

 
Vista:

HActualizar Hora en JAVA

Publicado por pep (11 intervenciones) el 22/10/2007 16:09:43
Hola,
no se como puedo ir actualizando la hora en java, es decir, me sale estatica y tengo que ir refrescando para que se actualize.
Este codigo d'aqui me dice la hora en el momento que ejecuto pero ahi se queda, no avanza, yo quiero que corran los segundos, minutos y horas

java.util.Calendar cal =
java.util.Calendar.getInstance(java.util.Locale.FRANCE);
java.util.Date date = cal.getTime();
java.text.DateFormat formateadorHora =
java.text.DateFormat.getTimeInstance(java.text.DateFormat.MEDIUM);
java.text.DateFormat formateadorFecha =
java.text.DateFormat.getDateInstance(java.text.DateFormat.SHORT);

out.println(formateadorFecha.format(date));
out.println(formateadorHora.format(date));

¿Alguien sabe como actualizar dicha hora?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HActualizar Hora en JAVA

Publicado por angel (1 intervención) el 22/10/2007 16:26:04
donde estas pintando la fecha, en una aplicacion swing / awt? ...Supongo que creando un Thread para esa accion y metiendo el codigo de pintar la fecha dentro de su metodo "run" en un bucle infinito "while(true){..." deberia funcionar

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HActualizar Hora en JAVA

Publicado por ttt (1 intervención) el 22/10/2007 16:28:17
Tienes que ir repintando la ventana, la opcion mas logica es la de la respuesta del compañero creandote un hilo y refrescado la hora constantemente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar