Java - Problemas convertir String to Double

 
Vista:

Problemas convertir String to Double

Publicado por Gaizka (1 intervención) el 24/10/2007 17:15:21
Estoy realizando una aplicación donde nos es necesario recoger un dato de pantalla (String) y convertirlo a Double porque asi lo requiere la base de datos. Hasta ahí bien, sé como convertirlo (new Double(String)), pero el problema viene cuando el numero introducido en pantalla (el String que recogemos) es demasiado grande, la conversión la realiza bien pero nos da un Double en base 10. Lo aclaro con un ejemplo:

TextField cantidad = new TextField ();
...

-- recogemos el valor del TextField --

String cant = cantidad.getText(); ----> por ejemplo 123456789

-- lo convertimos a Double ---

Double cantDouble = new Double(cant);

-- ahora cuando visualizamos este Double con un " System.out " nos aparece:

1.23456789E8

y lo que nos gustaria que apareciese es : 123456789.00

alguien me puede ayudar o sabe como hacer que no aparezca la " E "

Gracias por su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas convertir String to Double

Publicado por Omar Yepez (68 intervenciones) el 24/10/2007 18:19:19
Hola Gaizca como estas tienes que hacer el parseo de la sigueinte forma

TextField cantidad = new TextField ();
...

-- recogemos el valor del TextField --

String cant = cantidad.getText(); ----> por ejemplo 123456789

-- lo convertimos a Double ---

Double cantDouble = Double.parseDouble(cant );

System.out.println(cantDouble ); // imprime 123459789.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas convertir String to Double

Publicado por Fredy (1 intervención) el 27/03/2008 05:40:33
Gracias man por la información en realidad estoy empesando ahora en esto y tenia dudas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas convertir String to Double

Publicado por kOkiieZ (1 intervención) el 05/11/2009 18:52:08
muchas gracias me han funcionado de maravilla sus respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar