Java - ORDENAR VALORES EN UN VECTOR

 
Vista:

ORDENAR VALORES EN UN VECTOR

Publicado por condesitadeirun (1 intervención) el 04/11/2007 21:06:39
Buenas a todos! Soy bastante novata en programar en Java asi que... perdonad mi inegnuidad.
Tengo un programa que imprime 6 valores ( la iamgen de estos)que se consiguen de modo aleatorio, la segunda parte es para que los ordene... y es aqui cuando empiezan los problemas.
Mi programa los ordena correctamente pero no salen seis valores, salen 3-4 u 8, como le de la real gana.
Espero que me podais ayudar
Un saludo
Juncal

<script language="JavaScript">
tabla=new Array (0,0,0,0,0,0,0);
for(i=1; i<=6; i++)
{
malo=true;
while(malo)
{
num=Math.random()*10-1;
num=Math.ceil(num);
malo=false;
for(j=1; j<i; j++)
{
if(num==tabla[j])
{
malo=true;
}
}
}
//document.write ('<img src="Imagenes/n'+num+'.gif">')
tabla[i]=num;
}
for (i=1; i<=6; i++)
{
cont=i;
for(z=cont+1; z<=6; z++)
{
if(tabla[i]>= tabla[z])
{
aux=tabla[z];
tabla[z]=tabla[i];
tabla[i]=aux;
document.write ('<img src="Imagenes/n'+i+'.gif">')
}
}
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORDENAR VALORES EN UN VECTOR

Publicado por jmromero (51 intervenciones) el 06/11/2007 09:28:33
Usa para ordenar la clase Arrays.
Puedes usar el metodo estático Arrays.sort(tabla) y te ordena tu array de enteros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDENAR VALORES EN UN VECTOR

Publicado por hp (1 intervención) el 06/02/2008 06:43:34
como ordenar en java un vector acsendentemente

??????????????????????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar