Java - Leer un Log

 
Vista:

Leer un Log

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 14/11/2007 16:42:03
Buenas, estoy analizando unos Logs de un Servidor Http y necesito realizar un programa simple que lea la informacion de estos ficheros (guardados como documentos de texto) e imprimirlo. Lo he intentado de la siguiente manera pero no funciona (me dice que el fichero no existe):

f=new File(name);
if(f.exists())
{
fis=new FileInputStream(f);
while(fis.available()>0)
{
System.out.println("A new data read from the file: "+fis.read());
}
}
else
System.out.println("File "+name+"doesn't exist!");

Si alguien sabe como se puede hacer agradeceria su ayuda! Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer un Log

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 21/11/2007 11:17:05
nadie me puede ayudar? :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un Log

Publicado por Aitor Sanchez (7 intervenciones) el 05/12/2007 11:42:59
Hola Aitor,
yo tube un problema parecido lo solucioné de la siguiente manera:

Primero miro si existe el fichero:

String nombreDelArchivoQueQuieresLeer = new String();

File f = new File("directorio");
for(int i=0; i< f.len)

File tar = new File("toSend");
String[] fileList = tar.list();
for (i=0; i<fileList.length; i++){
if (0 == nombreDelArchivoQueQuieresLeer.compare(List[i]){

}

RandomAccessFile fileSendedList = new RandomAccessFile("logs/filesendedlist.log", "r");


y ahora el archivo lo tengo en filSendedList
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un Log

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 05/12/2007 11:45:35
Muchas gracias por la ayuda, espero que me sea util ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un Log

Publicado por Aitor Sanchez (7 intervenciones) el 05/12/2007 11:50:39
Perdona Aitor, me había dejado un pedazo del codigo que te quería dejar, ahora ya está completo.

Agur!!

:-D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un Log

Publicado por Aitor Sanchez (7 intervenciones) el 05/12/2007 11:49:28
Hola Aitor,
yo tube un problema parecido lo solucioné de la siguiente manera:

Primero miro si existe el fichero:
/*Primero creas un string con el nombre del archivo que quieres leer: */
String nombreDelArchivoQueQuieresLeer = "archivo.log"
/*creas un File con el directorio en el que se encuentra este archivo a leer: */
File f = new File("directoriodondeestaelarchivo");
/*creas un array de String para guardar la lista de archvio que hay en ese directorio: */
String[] fileList = f.list();
/*haces un for para leer todos los archivos de ese directorio, para saver si existe ese archivo: */
for (i=0; i<fileList.length; i++){
/*creas un if para saver si existe, si es así abres el archivo de lectura :*/
if (0 == nombreDelArchivoQueQuieresLeer.compare(List[i]){
RandomAccessFile ficheroALeer = new RandomAccessFile("logs/filesendedlist.log", "r");
/*lo listas:*/
System.out.println("A new data read from the file: "+List[i].read());
/*lo cierras: */
ficheroALeer.close();
}
}

Ya esta , espero que te ayude.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar