Java - Como seleccionar un html:radio desde un Action

 
Vista:

Como seleccionar un html:radio desde un Action

Publicado por Alvarito (2 intervenciones) el 21/01/2008 17:59:55
Muy buenas, estoy trabajando con struts, necesito activar un html:radio desde un action, normalmente, si tuviera un html:text con nombre "text", no tendria mas que poner dynform.set("text", valor); (lo hago a traves de DynaValidatorForm), hay alguna manera de activar un radio???
Tambien se que en los casos de los html:checkbox para activarlo hay que poner dynform.set("miCheck", "on"); y con esto se me activa el checkbox, pero no consigo saber la manera de activar un html:radio.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como seleccionar un html:radio desde un Action

Publicado por mario (58 intervenciones) el 22/01/2008 01:09:51
ponle el valor q tienes en la pagina JSP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como seleccionar un html:radio desde un Action

Publicado por Alvarito (2 intervenciones) el 22/01/2008 11:01:53
Muchas gracias Mario, tienes toda la razon, mi problema era que le ponia el mismo nombre (styleId) a los dos radio, asi que me has dado la respuesta correcta, muchas gracias por ayudar a la gente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar