Java - Logging con Log4j

 
Vista:

Logging con Log4j

Publicado por Juanin (3 intervenciones) el 22/01/2008 12:22:48
Wenas, os expongo mi problema

Tengo una clase MyLog que usa log4j
ahora bien me creo un objeto desde la clase principal de la aplicacion.
Pueden otras clases usar ese objeto?
a ver si me explico mejor

MyLog log = new MyLog(miPrincipal,ficheroConfiguracionlog)
aki esta creado en la clase principal
ahora bien
llamo por ejemplo

otraClase.hacerUnaCosa(int i,int j, MyLog log) y este pues hara lo pertinente para dejar grabado en el log un mensaje. la cuestion que este no me graba y no se si es q tengo q crear uno nuevo por cada clase q lo use
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Logging con Log4j

Publicado por break (6 intervenciones) el 22/01/2008 13:06:50
La clase MyLog es publica o privada????

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logging con Log4j

Publicado por Juanin (3 intervenciones) el 22/01/2008 14:02:57
es publica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logging con Log4j

Publicado por Juanin (3 intervenciones) el 22/01/2008 14:47:44
Conseguidooooo!!
era cuestion del nivel, si alguna vez teneis que usar las 2 librerias log4j y j2ssh NO PONGAIS NIVEL DE DEBUG que no saldran los mensajes.
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logging con Log4j

Publicado por mario (58 intervenciones) el 22/01/2008 20:52:16
Para los que no conocen LOg4j tengo una web en donde lo pueden estudiar:

http://www.geocities.com/neos_software/articles/j2se/log4j.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logging con Log4j

Publicado por Miguel (1 intervención) el 07/02/2008 17:08:00
Hola chicos,

yo tengo la siguiente pregunta.

Como se puede saber desde el código java el contenido de un log, osea obtener la línea que escribe en el Appender pero obtenerlo en el código java. Lo necesito saber para encryptar toda la línea del log.

Muchas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar