Java - metodo mostrar lista

 
Vista:

metodo mostrar lista

Publicado por ayako (8 intervenciones) el 24/01/2008 11:25:42
Hola ,Alguien sabe como es el metodo en java para mostrar los elemnto de una lista?
ejemplo:
public void insertHead(java.lang.object p)//este metodo inserta un elemento
lo que necesito yo es lo mismo pero para mostrar los elementos alguien sabria? gracais, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:metodo mostrar lista

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 24/01/2008 16:21:50
Hola. Uno de los metodos de una lista se llama

public java.util.Enumeration elements()

este metodo retorna un Enumeration.

Primero Lo que tendrias que hacer es obtener este Enumeration. La clase Enumeration tiene dos metodos

hasMoreElements() : Tests if this enumeration contains more elements.

Object nextElement() : Returns the next element of this enumeration if this enumeration object has at least one more element to provide.

o sea que cuando obtengas el Enumeration utiliza estos metodos para obtener los objetos que estan dentro.

Espero que te ayude. Cualquier cosa pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo mostrar lista

Publicado por ayako (8 intervenciones) el 25/01/2008 13:14:07
mira a mi lo que me gustaria hacer seria es; pero yo lo tengo echo en c y nose como tenog que ajustarlo a java por que no se mucho de este lenguaje, sabes? ni c omo tengo que utiliczar los metodos

void mostrar (lista cb)
{
if(cb==null)
printf("lista vacia!!!");
else
{
while (cb!=null)
{
printf (" %d - ",cb->info);
cb=cb->prox;
}
printf(" ");
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar